banner
banner
menu
menu

[如IE無法觀看,請連結youtube網站]

會員專區

arrow 帳號:  
arrow 密碼:  
加入會員
忘記密碼?
border




安衛小幫手APP
2015試用版1.0


home 回首頁  > 風險評估精靈  >  風險評估工具表單    > 適用範圍

風險評估工具表單

適用範圍 使用方法 參考例 操作手冊

適用範圍

為能有效將風險評估推動至不同規模的事業單位,勞動部職安署依據勞工人數建 議使用以下不同的風險評估表單:

(一)
表一為「基本版」之風險評估表,適用於勞工人數29 人以下之事業單位或已知之高風險作業。
(二)
表二為「標準版」之風險評估表,適用於勞工人數30~299 人之事業單位。
(三)
表三為「系統版」之風險評估表,適用於勞工人數300 人以上及依規定須推動職業安全衛生管理系統之事業單位。

事業單位可依其需求選擇合適的風險評估表,並作適度修正。事業單位亦可先選擇較簡易的風險評估表,待執行一段時間後,改用較複雜的表單,藉以提昇推動風險評估的績效。

工具表單

表一、風險評估表-基本版(excelicon下載表單)
表一

表二、風險評估表-標準版(excelicon下載表單)
表二

表三、 風險評估表-系統版(excelicon下載表單)
表三

go top

回首頁連絡我們管理專區安衛技術諮詢客服專線: 0800-300-636
勞動部職業安全衛生署 總機 (02)8995-6666
地址: 24219 新北市新莊區中平路439號南棟12樓

版權所有 ©2014 勞動部職業安全衛生署 | 建議使用 IE 6.0 以上瀏覽器,在 1024 x 768 螢幕模式下瀏覽 | 政府網站資料開放宣告